25 декабря 2017

Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в IX Съезде Партии, прошедшем в понедельник в Москве. Главным итогом Съезда стало решение справедливороссов поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА на предстоящих в 2018 году выборах Президента РФ.

"В текущей политической ситуации, как внутри страны, так и в вопросах взаимодействия с внешними партнерами, поддержку кандидатуры действующего президента можно смело назвать стратегическим решением. Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ интересы россиян всегда стояли выше наших партийных политических амбиций, поэтому наше сегодняшнее решение – логичный шаг, который, не сомневаюсь, оценят наши избиратели", – отметил возглавлявший делегацию областных справедливороссов руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение не выдвигать от партии кандидата на предстоящих выборах Президента РФ, а поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА.

Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда
Александр ПЕРМИНОВ переизбран Председателем Совета регионального отделения
Благотворительный концерт ко Дню защиты детей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает поддержать инициативу!